Время замкнулось. Японский сонет

Инна Селивёрстова
                ***Замкнулось время
                Яблоком в ладонях,
                Как будто в память
                Брошенная тОня... (Инна Машенко)



Нежным касаньем
губ на прохладной щеке
время замкнулось.

Вечность напишет
нашей любви эпикриз
долгой разлукой.

Чувств развальцованных всплеск
мир озаряет.
На перекрёстке судьбы
время замкнулось.