Тебе одному

Иева Адамова
Ты вернулся домой,я тебя так ждала.
Свет,уют,теплота-это всё для тебя.
Для тебя я живу,для тебя я люблю
по-другому я жить без тебя не хочу.
Я хочу быть с тобой,что бы рядом был ты,
ведь я только с тобой обретаю покой.
Когда чувствую я ,как тебе хорошо,
что же может ещё быть пркрасней того?
И я знаю о том,пусть ты не говоришь,
ты же всё для меня,хоть и часто молчишь.