Маме

Кузнецова Евгения Владимировна
В этой стылой стране
У меня за окном плачет вьюга…
И любовь, и тепло –
От тебя. Мама, мама, поверь,
Нету ближе, родней
Человека и мудрого друга, -
Пониманье пришло,
Мама, мама, теперь. Лишь теперь…

День рождения твой –
Жизни веха и словно начало
Поры светлой моей,
Моей юности и совершенства…
Только пусть твоя боль
И тревоги твои, и печали
Отойдут. И скорей
Я вернуться хочу с тобой в детство.