Цветок любви

Елена Матвийчук
Цветок, подаренный тобой,
В сердце обитает.
Не вянет пламенный с тех пор,
Буйно расцветает.

С годами вырос и окреп,
Красотою манит.
Приятный, сладкий аромат
Голову дурманит.

Корнями крепкими прирос,
Силы запасает
И в почву нежности моей
Семена бросает.

Надежды робкие растки
Душу разрывают
И из нее живой воды
Капли выпивают,

Себя почаще поливать
Слезно умоляют
И про цветок любви забыть
Нам не позволяют .