Признание

Нуне Нанушян
Нет я не плачу, я гордо улыбаюсь
и покланяюсь всем, кто смело вчера стоял
на площадях всего мира. И признаюсь
не ожидала видеть и десятой доли,
что увидела за несколько дней.Я малость,
но мой голос один из тысяч, кто кричит
спосибо, всем, кто был рядом иль вдали
но мысленно с трагедией древнего народа!