Нагадай мне...

Екатерина Арутюнова
Нагадай мне, ромашка, счастье.
Обнимает пусть, любит, целует.
Не хочу чужого украсть я.
Отчего же так сердце тоскует?

Нагадайте, звезды, удачу,
Укажите мне путь к его дому.
Невозможно решить задачу,
Где в условии все незнакомо.

Лепесток обрываю: не любит.
Звезды скрылись за туч пеленою.
Вот и все. Навсегда он забудет.
Не случится. Не будет со мною.