Рецензия на Накануне Пасхи... Валентин Патраков

Василий Барсов
 

Кто камандует природой
Не доказано ни кем
Жди хорошую погоду
И пчелиный беспридел.
Пчела чувствует мгновенно,
Когда на улице тепло.
Она рвётся в лётку смело
Чтоб покушать хорошо.
Если пчёл у лётки много
И жужжание слышно.
Знать хорошая погода
На дворе стоит давно.