Возвращение

Александра Дианова
Заиграло былое небылью -
Небылицами беглых строк.
Смех сквозь слезы с неба льют
Облака...В неизвестный срок
Мне известие - венок плести -
Одуванчики в белый пух,
Бег босой в траву нести,
Щекотать волнами слух.

2009