Танго

Фри Филинг
Потанцуй со мной сегодня.
Это танго лишь для нас.
Наиграет нам погода
Танец для двоих сейчас.

То прижми к груди покрепче,
Пальцы с пальцами сплетя,
Чтоб столкнулись наши плечи,
Ритм движения найдя,

То вдруг резким разворотом
Оттолкни, разбив дуэт,
Танца страстного остротой
Мне оставь обратный след.

В двух прыжках к тебе приникну,
С телом я твоим сольюсь,
В грудь безумием проникну,
В сердце пламенем забьюсь.

Плоть раскроет  все секреты,
Что не в силах вслух сказать,
И в движениях сонеты
Будем вместе сочинять.

Рай и ад сплетутся в танго,
Где в одно слились сердца.
Всех запретов стерта планка
В этом танце без конца.
25.04.09