Устала...

Сдвинутая Блонди
Я устала. Растаяла. Стало неуютно.
Обоюдно. На дно. Одна!

Я и без вас могу, мне и себя не мало,
скорее много. В поисках истины, в поисках Бога.
Почти Ногая. Одинока.

Кем дорожила. Дружила. Жила.
Я Вам не в жилу!Вы лживы.
А я все равно жива!
И не намерена рано...Долго!
Другой дорогой! И даже не дрогну!

У меня все по-честному.
В сердце тесно, но я утрамбую, подвину.
И вам львинную долю. Забронирую половину!
Вы не по правилам. Выстрелом в спину.
Пули расплавила. Стыну!

Вы же презрением мое откровение
На обозрение. Внутрь проникли.
Никак не привыкну к боли. Крылья поникли.
Я в главной роли.