Буква Л

Игорь Нечаев
 
            Ты  робко  на стекле  нарисовала
            Всего одну лишь  букву  «Л».
            И  сердце  вдруг  затрепыхало,
            И  тонкий  запах  на  стекле  заиндевел.
            Неуловимый образ ароматов полон
            Твой лик прелестный и живой,
            И голос ласковый со звоном,
            Звучит, как будто неземной.
            Я  чувствовал  твое дыханье,
            Предчувствуя  дыхание  весны.
            Другие  буквы  начертал  в  мечтаньи,
            Они так смутно  будоражили, как  сны.
            Составили  те  буквы  слово
            Расцветшим  благоуханием, и  вновь
            То  чувство  трепетное, будто  ново,
            Между  мужчиной, женщиной — любовь!