ДАЙ БОГ

Мила Буркатская
27 апреля у известного испонителя своих песен Стаса Михайлова День рождения. Я не фанатка его творчества, но мне нравятся большинство его песен, нравится его сценический образ. Он кажется мне настоящим, я думала таких среди публичных людей не бывает. 
И вот сложились строки-пожелания этому человеку.


Дай бог, тебе не растерять талант,
Дай бог, «не отгореть» от яркой славы,
Дай бог, чтоб зритель был безмерно рад,
В ладоши хлопал и кричал лишь «браво!»

Дай бог, душе твоей добра и света,
Дай бог, поддержку преданных друзей,
Пусть тыл твой будет самым крепким,
Дай бог, не знать всю горечь от измен!
 
Дай бог, чтоб путь был ярко долог,
Кривая жизни уводила только вверх!
Дай бог, чтоб занавеса грубый полог
Не опускался много-много лет!

Дай бог, любви, бездонно полной,
Кристально чистой,  как весной роса!
И пусть ключи от счастья с нотой новой
В ладони вручат, как награду, НЕБЕСА!