Пришёл Души твоей Наместник!

Син Глет
Вот, хоть ты лопни, хоть ты тресни,
- пришёл Души твоей Наместник!
Свою усладу для Души,
достойно встретить поспеши!

Почувствуй, как пробило током!
Как нервно дёргается око!
И, будто сад внутри цветёт!
/и зеленеет огород/.

Взгляни, как изменились краски:
- в зелёно-сине-жёлто-красном,
играет солнечный оранж!
/ты постели его и ляж/.
Мокни глазами в неба сини,
взволнованный от счастья взгляд,
и выведи /красиво/ имя,
______ МОЁ______
Я буду очень рад!

Я долго ждал достойной встречи,
- Любовью душу просквозил!
/теперь знобит меня под вечер,
и выпить чаю – нету сил/…

Подай, /с достоинством Принцессы/,
Себя… /и рюмку коньяка/…

И пробуди любовных бесов!

/пусть нас зажмут они в тисках/…