В ожидании счастья

Татьяна Давидовская Попова
Хочу взорваться и взлететь,
И снова возродиться
Смотреть на лето и на лес
На оперенье птицы....
И звезды можно увидать,
И к Счастью постучаться
Сказать ему.-"Ты приходи,
А то я так заждался".