Убираясь у могилы

Елена Чинякова
    

                Брату Чинякову Сергею посвящается...

Восемь лет!(Семь с половиной),
Как давно тебя уж нет...
Пусть прошло немало лет,
Пусть теперь я стала сильной!

Пусть утихла боль немного,
Пусть забыла голос твой.
В моем сердце ты живой,
Просто стал поближе к богу...

Жаль, что реже сниться стал,
Что ж ты так, братишка милый,
Убираюсь у могилы,
Чтобы ты покрепче спал...
               
                Апрель 2009