Неумолимое

Светлана Лобас
Есть что-то неумолимое
В ритмическом танце минут.
Так кто-то проходит мимо
Туда, где не очень ждут.
Так снег не боится падать,
Соприкасаясь с землей.
Так я не боюсь загадывать
О будущей встрече с тобой.
Есть что-то, нам неподвластное,
Решенное наугад.
Наверное, это – счастье,
Которому ты не рад.