***

Светлана Лобас
Я запью свою грусть
Эликсиром молчания.
Очень коротко пусть,
Но умно – до свидания.
Как бы сильно того не хотела,
Но сомнение больше не гложет.
Вам отказано в доступе к телу.
Да и к мыслям, наверное, тоже…