Улыбка, скрыла между слов...

Катерина Джер
Улыбка, скрыла между слов,
В глазах- печаль, в душе- усталость...
Мой гордо-нежный птицелов,
Осталось нам от боли малость,-

Испить последних три глотка,-
Разлуки, горечи, отравы...
Но будет биться у виска
Шальная мысль, - что мы - не правы...

Ведь отказавшись от любви,-
Не стали мы - мудрей и строже...
И этот - сладкий яд в крови,-
нам всех- других услад - дороже...

13.04.09.