Сестрица

Любовь Ки
Рваный рот Беды скалится
Глаза хитро жмурятся
Пришла , моя хорошая ?
Ну , проходи ...
Только не жди чаю ,
Что предложу согреться -
Я тебя наотмашь привечаю ,
Нам с тобой , проклятая ,
Не спеться
Мы с тобой похожи ?
Да упаси Боже
И не радуйся -
Это жизни зазеркалье подлое ...
Что ты плачешь ?
Чего взялась каяться ?
Спи , моя хорошая
Сестрица моя сводная