В патруле. 4-126

Владимир Смирнов-Зырин
Хочется спать от обеда и пива.
Час расслабления некстати настал.
Я в патруле, и совсем некрасиво,
Чтоб лейтенант, беспрестанно зевал.

Да, наш инстинкт - исключительный фактор,
Трудно такое свободно изжить.
Даже не сдвинет ни лошадь, ни трактор,
И невозможно его распилить...

Нужно отвлечся: пойти поработать,
Скушать пломбир, потом выпить кваску,
И о соблазнах красоток поохать,
Пылкий свой взгляд закатив к козырьку.