Когда есть место боли...

Светлана Лобас
Молчать – не так логично,
Как может показаться.
Уже совсем привычно
С утра перерождаться
То в женщину, то в девочку,
То вовсе в нереальное.
Перевожу все стрелочки
И остаюсь банальною.
Я не такая сильная,
Чтоб быть тебе подругою.
И не такая слабая,
Чтоб кем-то больше быть.
Сведу актив с пассивами,
Задам вопрос по глупости:
«Рационально-дельное
Что можешь предложить?»
Рассмотрим варианты,
Отыщем компромиссы…
Вот где мои таланты
Характерной актрисы!
Уже совсем привычно
Играть чужие роли…
Молчать – не так логично,
Когда есть место боли.