Не потеряй меня

Светлана Лобас
Не потеряй меня, прошу, пожалуйста!
Средь тысячи других не потеряй.
Неумолимо время и безжалостно…
Не отпускай меня, не отпускай!
Храни меня, прошу тебя, храни!
Пусть поначалу будет очень сложно,
Надежды нить мне смело протяни,
Храни меня и жди, пока возможно.
Пока ты ждешь, я знаю, как идти,
И как лететь… Еще не разучилась.
Не угасай, мой мир мне освети,
Чтоб я дошла, чтоб я с пути не сбилась.
Чтоб не померкла, как в ночи звезда,
Чтоб не разбилась, чтоб не обжигалась,
Храни меня, пожалуйста, всегда.
Не потеряй, чтоб я не потерялась…