Где живут мечты

Юрий Слащёв
Стынет море при виде ночи,
Подогретое ранним закатом,
Моя лодка,меня ты умчи,
В те края навсегда,безвозвратно.

Я устал страдать и молить,
Моё небо,чтоб было светлее,
Надо просто по-прежнему жить?
Уходить на свой тёмный берег?

Но сегодня я уплыву:
Туда,где живут мечты,
И пусть в этом плаванье я умру,
Может быть на небе вместе будем мы.