Пришло время...

Виктор Кондауров
Надоело криками шокировать
И под музыку ругаться, а не петь
На потеху, на спор – эпатировать
И бездарно, как окурок - тлеть

Мне наскучили, до умопомрачения
Песни залихватские свои
И для вида придавать значение
Как в них много тайной глубины

Сыт по горло, ореолом комика
Стал в плечах велик, костюм шута
Хочется примерить свитер скромника
У которого есть сердце и душа

Хватит, от безделья дурью маяться
И рычать на сцене, а не петь
Молодости свойственно куражиться
Ну а мне... пора уже взрослеть

За бортом, оставлю пьянства опыты
Ведь виски уже покрыла – седина
И довольно свинкой быть подопытной
Пришло тремя обретать себя!