Моя Лолита

Анна Энская
Я вчера тебя так сильно любила,
Твои волосы-рыжий огонь,
Ты так нежно со мной говорила
И сжимала зачем-то ладонь.
Эти пальчики,что подогнувшись,
Наступали на землю легко,
Мне хотелось в твой запах уткнувшись
За тобою лететь далеко.
Я не верю,что мне это снилось,
Солнце,редкие капли дождя,
Как с весной воединое слился,
Яркий свет исходя от тебя.
И хрусталь зазвенев от ударов,
Наших рук заплетенье несла,
Ты ревнуешь меня и недаром
Я к щеке поцелуй поднесла.
Что написано правда,сон на яву,
Остаюсь всё равно разбитой,
Этот сон,этот бред,этот рай,
Назвала я моей Лолитой.