и бусинами солнце на ресницах. тихий романс

Тайнуша
шепчу... кричу!...сбиваюсь в нервный шёпот,
по пальцам нервным током дрожь и холод...
молитвенно сомкнулись руки,
...весь день в разлуке, весь день в разлуке...
апрельским снегопадом сопричастность
к теплу и холоду.
весенняя усталость...
и бусинами солнце на ресницах.
лиц вереницы. лиц вереницы...
.........................
...и шорох крыльев, смятых на ветру...
и тени кружат, солнце закрывая...
а ты стоишь и смотришь, как золу
любви, с ладони в воздух
поднимает...
...уже не жаль, испитого до дна,
отчаянья, и слёз, что комом в горле встали...
всё было... было, болью, но вчера...
всё это просто, кончилось в начале...


Плейкаст автора BEZ_ON. Спасибо, Лариса -