Не уйти... от себя

Ольга Киртунович
Не уйти...от себя, потому что Любовь благосклонна
к любящим...
Не вернуться к былому, ведь Осень сорвала
рутинную суть...


~~~~~~~~~~И осталось... лелеять мечту о звезде
~~~~~~~~~~восходящей...
~~~~~~~~~~И осталось искать средь банальных идей
~~~~~~~~~свой единственный путь...


Я способна...услышать тебя, пусть в миру
зазеркальном...
Я желаю...понять и принять  твою нежность
как рок...

~~~~~~~~~~Невозможна....молитвы фальшивая нота
~~~~~~~~~~во взгляде желанном,
~~~~~~~~~~Если сердце страдает, то муку
~~~~~~~~~~оценит и Бог...

Если хочешь...ты сможешь отдать свой покой
и сомненья...
Я забуду меж строк-междометий
твой лёгкий укор...

~~~~~~~~~~Только помни, что крылья мои -
~~~~~~~~~ это части творенья,
~~~~~~~~~~Только помни - что счастье делить нам -
~~~~~~~~~ Судьбы приговор...