Про день Валентина

Михаил Людвик
Весной гормонов не щадим
И летом яростно грешим.
Зимой  обычно карантин,
А тут какой-то Валентин,
Кого-то где-то обженил
И стал известным на весь мир.
Ну, обженил и обженил,
Чего он нам-то стал вдруг мил?
Мой кореш тоже Валентин,
Пойду поздравлю, хрен один!

2008