Заза Наполи и Ника

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ника:
Я познакомилась с ним давно –
Он был красивый такой, загорелый…
Но не водил он меня в кино, -
Наверно, был не смелый.
Я предложила ему любовь,
А он на меня вдруг махнул рукой…
Заза:
Не убивайся, не хмурь так бровь, -
Он просто «не такой»…

Припев:
Ника:
Зазочка-Заза
Любовь моя с первого раза.
Все платья украшены стразами.
Наденем всё лучшее сразу мы.
Вместе:
Сыграем в
Крестики-нолики!
Забудем про Витек и Толиков!
На солнце играть будут блики…
Мы две дамы пики –
Заза Наполи и Ника.

2
Заза:
И у меня тоже случай был:
Я познакомилась с ним на курорте.
Видно, что покушать он любил:
Замашки, как у лорда.
Когда вернулись домой в Москву,
Его встречали жена и сын…
Из памяти я его сотру!
Ника:
Не надо плакать, Зин!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 23-25.04.2009 г..