Шок!

Владимир Ауров
Получили с Денькой шок,
На двоих - один грешок!(
..........
Зубра нашего Мурата –
Покормили, словно брата.
Да не всё случилось гладко...
С хлебом он слизнул - перчатку!
..........
Очень грустный наш стишок -
Будет заворот кишок?
)

Фото - А это уже летнее кормление (без перчаток) зубра Мурата.