Этерна Мортис - Ошейник с шипами внутри

Поэтри Дарк
Кричи, нас никто не услышит
Ты в тайне об этом мечтал
Лишь ветер одежды колышет
Шепчи: дорогая, я ждал...
Срывай эти чертовы ткани
Осветит Луна наготу
И город во мгле и тумане
Потонет, как дьявол в Аду
А тысячи глаз упокоит
Ночная молитва небес
И ночь пеленою укроет
Тела, в кои вселится бес
Впивайся зубами мне в шею
Ты - мой повелитель любви
Я сдвинуться с места не смею
Колени разбив до крови
Веревкой обвиты запястья
Удавку сожмешь посильней
Любимый, нет большего счастья
Чем власти отдаться твоей
Я стану покорной рабою
Ведь прихоть милорда - закон
Сливаясь в движеньях с тобою
Раздастся мой сладостный стон
В оргазме зашкалили герцы
Не даст коже воск замерзать
Избавив от шрама на сердце
Мою вправе плоть ты терзать
К ногам класть мне розы не надо
За верность и пыл подари
За страсть и покорность в награду
Ошейник с шипами внутри