Раскроена и сшита по лекалам

Танья Полякова
Раскроена и сшита по лекалам,
Распита через трубочку в бокалах.
Под неясную музыку из телефона
Сочиненную полуживым-полусонным.

Ветрено возвращаясь домой,
Через три дня,уже весной.
Пустые тарелки с засохшей едой,
Пустые люстры с водой.

А в ванне вода чайная,
Просить простой воды отчаянно
У крана, как у реки.
Засохшие руки - в кулаки.

По локоть в ваших удачах.
Поехали просто на дачу.
Мы будем дождем нечаянным
Будем немного с тобой случайно.

Сколько стоит сегодня бумага,
У меня закончилась отвага.
Да и бумага впрочем тоже,
Я приду домой немного позже.