Цветная песня

Алексей Рахе
Что было...
        так много было и прошло -
И много в жизни счастья будет,
Ты верь в любовь, ведь это твоё...
А твой ангел-хранитель
        улыбнётся легко -
Ты верь, ты жди и борись за любовь,
А я шепчу тебе лишь одно:

Это всё для тебя -
И Солнце, и облака,
И брызги на тихой реке.
Себя...я посвящаю тебе...

Ты утром...
        на небо чистое посмотри -
На нём Солнце и дикий коктейль
Из бордовых песен о любви...
В твои мысли
        пускай вплетены
Лентами песни о грусти,
Но спасут...фиолетовые сны!..

Это всё для тебя -
Мои песни и даже весна...
Эта разноцветная любовь
Тоже для тебя...