Может я сошёл с ума

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Может я сошёл с ума,
Может просто так сложилось.
Из мыслей строил я дома,
А они вдруг развалились.

Может я настолько глуп
И не смог того заметить,
Мысли- шар, а нужен куб-
Основа всех домов на свете.

И если дорог тебе труд свой,
Коль строишь дом, то думай головой!