Я запишу

Сорокина Анна
Я запишу на сто листов
Заветное желание.
Быть может это исповедь,
А может покаяние.

Зажгу в ночи огонь свечи
И встану пред иконою.
Я попрошу меня простить.
И в тишине нетрунутой

Пускай летит моя душа,
Пускай летит и плачет.
Теплом излечится она,
Не может быть иначе.