Твое молчание - орудие убийства

Елена Даниллова
Думаешь, с тобою я рассталась.
Думаешь, забыла я тебя.
Мы с тобою повстречались в мае,
Вот и мается душа моя.

Думаешь, что просто мне бывает
В час, когда душа поет,
А тебя вчера, сегодня, завтра
Взгляд и сердце не найдет.

Вот уж столько времени молчишь ты,
А моя душа зовет.
И как птица, раненная птица,
На одном крыле летит в поход.

В том походе хочется мне встретить
Лишь тебя и больше никого.
Только взгляд и сердце обжигает холодом
Молчание твое.