Легче, мягче, тише...

Александра Ястребкова
Легче, мягче, тише

Вскользь по коже лаской

Спелость терпких вишен

Страсть под лунной маской



Жестче, тоньше, ниже

Утонуть в нирване

Воздух неподвижен

Губы на аркане



Жадно, выше, остро

Бедра пряным жаром

Втискиваясь плотно

Закипая паром



Стоном, криком, всхлипом

Разорвать сеть ночи

Выгнуть тело хрипом

Милый, это... очень...