Кошка - любовь

Мятная
Ты слышишь, как кошка-любовь
Тихо входит и ластится к сердцу?
Да...да...я теряю контроль...
(Смелость стремительно клонит к сексу.)

Слов коготки целятся в пах...
Это так больно и сладко, что хочешь...
Сбиться в клубок под шкаф. Но...как
Сделать дорогу к тебе короче?

Милый,запах манящий твой:
Смесь основного инстинкта и ласки.
Знал бы...устала ждать...Ты - мой...
Но..всё боишься расстаться с маской.

Взгляд - равнодушный(?)...Мне - смешно!
Кошку-любовь не мучь "по тревоге".
(Нежность only for you  давно...)
Сколько ещё ей быть на пороге?

Молнию-ревность от-пус-кай...
Хочешь проснёмся в одной постели?
Странно...ты льёшь молоко в чай...
(Видимо кошку взял на колени...)
________________________________
фото: "Женщина-кошка" Макс Озерцов.http://www.fotokritik.ru/photo/637254/