Не о Нем...

Виктория Вартанова
Неуловимый ветер – я для тебя…
И от засад твоих я прячусь без труда.
Ты ждешь, все ждешь, моля, любя,
Когда отвечу «Да»?

Любовь твоя течет рекой лета,
Привыкла я так чувствовать и думать,
Сначала тайно, после явно – навсегда!!!
А мне скажи, что с этим делать???…

Я не могу тебя любить, – прости…
Ты приземленное созданье и пустое.
Привык всегда спокойно ты идти,
А я ж лечу, ища другое…

Не обижайся, ты вполне хорош,
Ты для кого-то, но не для меня.
И серенады Ей свои споешь.
Все помолчи, держи в руках себя!

Не ожидай плодов с сухого древа,
И даже ливень не помощник твой.
Не разжигай во мне ты бури гнева!
Пока, прощай, к другой, другой…