Сначала шёл снег

Анна Энская
Сначала шёл снег,потом дождь,потом град,
Так плакало небо,навзрыд,невпопад,
И жгли его слёзы пылавшие щёки,
Мы были с ним вместе совсем одиноки.

Не бей меня прошу тебя,любимый,
Больнее больного боюсь я этой боли,
Не покидай меня ненужной и гонимой
И сиротой не оставляй на воле.
А впрочем бей жестоко,возмещая
На мне всё зло,всю ярость,что пленила,
Я кровь сотру,пообещаю,
Что никогда так сильно не любила.