Самолюбиво

Аграфена Ласточка
Я мерзкая падаль на этой планете,
Последний урод средь существ на земле.
Такая я сволочь, предатель, отребье,
Что в жутком кошмаре не снилось тебе.
Я тварь, я свинья, я убийца, поверьте,
Я лживый слабак, отвратительный трус,
Я глупая гадость в чёрном отрепье,
На теле у общества маленький гнус.
Безнравственный мусор, бесчестная грязь.
Отбросы я. Сор. Меркантильная мразь.