НОЧЬ!

Мертвый Ангел Воплоти
Солнце зашло за тучи,
Окутала все темнота
Светит сейчас нам с тобой,
Лишь одинокая луна!
Появилиись первые звезды,
Чистый воздух окутал нас,
Лишь слабый ветерок,
Теребил мои волосы и не забывал о нас!