Битва

Стихотворчество
Полет стрелы столь совершенен воздух рассечен удар мгновенен.
Две армии столкнулись друг в друга уткнулись .
Оценили силы, наточили вилы , генералиссимус с пригорка взирает.
Тактические ходы выбирает , ландшафт изучает .
Наступает пехота с флангов ввяжется конница , неизвестно чем бой кончится .
Головы слетают с плеч , звенит окровавленный меч .
Кольчуга  пробита , тело копьем прошито .
Навзничь упал солдат , в небо последний взгляд .
Кровь его густа , ему бы прожить до ста .
Время летит не ждет каждый второй умрет.
На этой святой войне , мотивированной кем то вполне.
Территорию нужно отстоять , или же завоевать .
Так заведено , солдату теперь все равно .