Резиновая кукла

Эдуард Суровый
ОРИГИНАЛ:
Я - Кукла... автор:  Память Любви http://stihi.ru/2009/04/24/5635


=====================================================
ПАРОДИЯ:
Играю разные я роли
Кому не лень, мне дуйте в пипку
Я – секс игрушка поневоле,
И на меня большая скидка.

У кукол нет души, поверьте
Не испытать ни в жизнь, оргазма
И в темноте, и в ярком свете.
Хоть надувай сильней в два раза.

Прошу вас больше не томите,
И пот стирайте ночью жаркой.
В коробке пыльной не держите,
А то проткну себя булавкой.