Я сто рублей нашел

Юрий Лысаков
Ура! Ура! Ура!
На небесах my soul,
Ура! Ура! Ура!
Я сто рублей нашел.

Мне ангел их послал,
Куплю сто грамм конфет,
Мне ангел их послал,
А может быть и нет.

Быть может плачет тот,
Кто не купил конфет,
Быть может плачет тот,
А может быть и нет.

О, ангел добрых дел!
Мне повезло не зря,
Но тот...он не хотел
Обрадовать меня.

Оставил я пятьсот
На лавочке с утра,
Кто потерял- найдет
И крикнет всем- "Ура!"