Мысли о тебе...

Инна Фадеева
Опять мне захотелось
Обнять тебя так крепко,
Так ласково и нежно
Прильнуть к твоим губам,
Принять твои сомненья,
Как боли неизбежность,
И каяться, что счастье
Даровано не нам…

Мне захотелось снова
Расплакаться украдкой,
Заставить  сердце биться
В тревоге и тоске,
И вопреки обидам
Страданья будут сладки,
Опять в тебя влюбиться
И быть «наволоске»…

Поставить все на карту,
Рискнуть спокойным счастьем,
Позволить обмануться
Но всеже испытать,
Тот трепет, что когда-то
Внутри все рвал на части,
Ту страсть, что почему-то
С другим мне не познать…