Хотел летать

Маришка Мыларщикова
Хотел летать,
Мечта всей жизни.
Но не сбылось,
Не полетел.
Ты лишь упал,
Точней разбился.
Не удалось,
Ты не взлетел.
А так легко
Стоять на крыше
И вниз смотреть,
Так далеко.
Хотел лететь,
Всё выше, выше,
Хотел взлететь
Так высоко.
Но не судьба,
Не получилось.
Теперь лежишь
Под небом ты,
А над тобою
Кружат птицы.
Им не понять
Твоей мечты.