Классный друг

Ирина Драгун
Наверное просто жить в мире манящем
Без обязательств, надежд, обещаний,
Жить только моментом, одним настоящим,
Быть в жизни фейерверком, не слыша молчанья.

Не слыша молчанья, не видя преград,
Всегда говорить, что ты всем очень рад ...
Но вечно не может такого ведь быть!?
Придёт время, друг, и тебе полюбить!

Любовь заслонит собой дружбу и нежность,
Она унесёт тебя в бесконечность.
И будет твой мир, как и ты, тоже классным,
И обязательства будут прекрасны!

23.04.09.