Тебе!

Мертвый Ангел Воплоти
Я все забыла,при встречи с тобой
я забыла всю боль, все обиды,
ты знаешь нам наверно суждено
оказаться вместе где то далеко!

ты знаешь, наверно я влюбилась,
как не звучало это глупо,
а я скучаю если хоть минуту
С тобой я не побуду!

да...ты стал мне слишком дорог,
Я поняла это сейчас,
Поверь я никого так не любила,
как дорогой, тебя!



                (Посвященно моему любимому А.)