Оглохнуть в тишине

Дмитрий Каменский
Бежать от света быстрее ветра!
Кричать, чтоб в клочья взорвалось небо!
Себе не верить, не ждать ответов
Довольно зрелищ! Тошнит от хлеба!
Глушить молчаньем, смешаться с пылью,
Что вдоль дороги лежит безмолвно...
Что было прахом - не станет былью.
Что стало прахом - не станет болью...